자격증

송파제과제빵학원 제과/제빵에 대해 알아보자!

때 땡 미 의 희 희 낙 락 2017. 12. 21. 11:29

송파제과제빵학원 제과/제빵에 대해 알아보자!


제과는 뭐고 제빵은 뭘까요?

송파제과제빵학원 에서 좀 더 자세히 알려드립니다!



간단히 먼저 알려드리자면 밀가루는 단백질 함유량에 따라 강력분,박력분,중간분으로 나뉘어 지는데요!

단백질이 부족한 박력분은 바삭바삭해지고 그와 반대로 강력분은 폭신폭신 해져요.

송파제과제빵학원 에서 한번 경험해보는게 어때요?



송파제과제빵학원 수업은 현재 제과/제빵기능사와 창업(심화)과정 케이크 디자이너 과정이 있구요

추가로, 대회반과 특정컨셉위주로 운영하는 특별창업반 개설예정이에요!



송파제과제빵학원 케이크 디자이너 반에서는요!

본인이 직접 케이크를 만드는데

판매가능한 퀄리티가 될 수 있게 도와줘요!


\


송파제과제빵학원 의 창업반의 좋은점은 뭘까요?

첫째 국내 11인 명장의 레시피를 토대로 가르칩니다. 다른사람과 겹치는 일이 거의 없죠!

둘째 해외 유명 레시피도 알려줍니다.

셋째 강사가 직접 돌아다니며 사람들이 먹고 싶어했던것 위주로 알려줍니다!



송파제과제빵학원 에서 여러분들의 맛잇는 열정을 기대하고 있습니다!




처음이시라구요?

송파제과제빵학원 에서는 담당 멘토가 교육 전 상담과

교육간 상담 불편한점과 궁금한점을 모두 상담해 드리고 있습니다.

이것이 송파제과제빵학원 만의 또다른 특별한 장점!

망설이지 말고 

송파제과제빵학원 상담한번 받아 봐요 ~ ☆



★수강료시간표조회★

▼ ▽ ▼


●홈페이지바로가기●


코리아요리아트아카데미학원|제02201700146호|평생직업교육학원,산업응용기술(식음료품)|수강료(홈페이지참조)