티스토리 뷰

자격증

강남제과기능사학원 시작은 달콤하게

때 땡 미 의 희 희 낙 락 2018. 2. 7. 10:29

강남제과기능사학원

시작은 달콤하게

제과와 제빵의 차이를 아시나요?

 

제과는 제빵과 다르게 발효가 필요없는 종류입니다.

 

쿠키, 케이크 등 주로 설탕이 많이 들어가 있어 달콤한 맛이 강한 제품입니다.

 

제과와 제빵의 차이를 느끼고 싶으시다면 강남제과기능사학원 을 오세요.

제과는 제빵보다는 집에서 쉽게 만들 수 있고

 

시험 시간도 더 짧게 배정되어 있습니다.

 

강남제과기능사학원 에서는 자격증 취득을 위한 수업을 진행합니다.

강남제과기능사학원 은 소수인원으로 수업을 진행하여

 

수강생의 집중도를 높여 합격률을 높여드립니다.

반죽 뿐만 아니라 케이크 디자인 부터 데코레이션 수업까지

 

강남제과기능사학원 에서는 하나의 작품을 만들 수 있도록 합니다.

강남제과기능사학원 은 수강생을 위해

 

전문 쉐프로 구성된 강사진과 담당 멘토를 지정하는 1:1 멘토링 시스템 까지

강남제과기능사학원 은 수강생만을 위한 교육을 진행하고 있습니다.

 

 

더 궁금한 점은 아래의 강남제과기능사학원 연락처 및 홈페이지를 통해 문의하여 주시면 됩니다!

시간표 및 수강료 실시간 조회

↓ ↓ ↓

★ 홈페이지 바로가기 ★

코리아요리아트아카데미학원,제11934호,식음료품-조리 및 제과제빵, 수강료(홈페이지 참조)