티스토리 뷰

자격증

삼성제과제빵학원 명장의 레시피

때 땡 미 의 희 희 낙 락 2018. 1. 9. 09:54

삼성제과제빵학원 명장의 레시피


제과제빵 어떻게 하면 잘 만들 수 있을까?


삼성제과제빵학원 에서는 국내 및 해외 명장의 배합표를 이용하여 가르쳐드리고


기존 레시피와의 차이점등을 알려주니 응용까지 가능합니다.



삼성제과제빵학원 에서는 기본 기능사 과정의 배합표 말고도


여러분들이 아주 맛있게 빵을 만들 수 있도록


명장의 배합표등과 비교하여 어떻게 맛을 이끌어내는지 알 수 있어요.



빵이란 어떤 재료로 어떻게 굽느냐에 따라 맛이 살짝 살짝


달라지기도 하는데요. 그 미묘한 차이가 명품을 만듭니다.


삼성제과제빵학원 에서 시작하세요.



100만원 주고 어디서 배합표를 사오셨나요?


빵이 맛이없다고 평이 나셨나요?


삼성제과제빵학원 에서는 그런 고민이 일절 필요 없습니다.



잘 만든다고 평이 자자한 분들의 배합표를 이용해 가르쳐드리며


삼성제과제빵 만의 특별한 기술과 서비스로 저렴하게 배합표를 획득할 수 있는 기회!


삼성제과제빵학원 의 전문심화반을 찾아주세요.



삼성제과제빵학원 에 대해 궁금하시다면, 자세한 과정설명이 필요하다면


담당 멘토가 수강생과 연락을 하며 상.담을 꾸준히 진행하고 있습니다.


학원은 성수기와 비성수기가 있어서 항상 가격과 교육과정이 변해요! 그래서 고객님이 원하는 과정이나 1:1 수강문의같은 경우


상.담을 받으셔야 합니다.



대게 이런 형태의 강의실에서 배우게 되며,


삼성제과제빵학원 은 신설건물로 깨끗하고 쾌적한 환경에서


수업이 진행할 수 있어요.



초보이시라면 기능사를 먼저 취득하는걸 추천합니다.


자.격.증 교육과정의 대략적인 커리큘럼으로 강사님이 매 수업마다


모방시험 후 피드백을 해주니 합격확률이 더욱 높아요.


수강료 및 과정에 대해 더 자세한 상담을 원하시는 분은

아래번호로 전화주세요~!

★실시간 수강료 시간표조회★

▽ ▽ ▽

●홈페이지바로가기●

코리아요리아트아카데미학원|제02201700146호|평생직업교육학원,산업응용기술(식음료품)|수강료(홈페이지참조)